2011年12月27日 星期二

蔡英文大台南車隊掃街



民進黨主席暨總統候選人蔡英文今(12/27)日下午由台南市長賴清德陪同台南各區立委候選人掃街拜票,沿途支持者熱情相挺、鞭炮聲不斷,讓蔡英文即使站在車上二個多小時也不覺得累。





台南不愧為『三隻小豬』的大本營,車隊所到之處都可以看見人手一隻小豬,一看到蔡英文支持者紛紛比起大拇指高喊總統好、凍蒜,一向是綠營大票倉的台南鄉情的熱情不在話下,有醫師穿著醫師袍站在路邊等候,也剛洗完頭還包著頭巾的婦人,顧不得把頭髮整理好,從美容院衝出來看小英,許多人家家攜老扶幼在街頭迎接蔡英文,還有剛滿月的小朋友在媽媽的懷抱裡也插著小英旗子。





台南人的這股熱情,也讓市長賴清德很有信心的說,至少在台南要贏國民黨超過二十六萬票,相信台南的鄉親一定不會讓民進黨失望。




更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 大台南採訪報導

沒有留言:

張貼留言