2012年7月21日 星期六

蔡英文出席民進黨立委板橋區聯合服務中心成立大會









民進黨前主席蔡英文今天(7/21)上午出席新北市黨部主委羅致政、立委陳其邁板橋聯合服務處成立大會,蔡英文致詞時表示,看到這麼多熱情的支持者,民進黨有新的青壯世代投入在地方經營,讓民進黨越來越走向群眾,跟群眾一起打拼。

蔡英文說,民進黨在新北市曾經有很好的執政成績,在五都選舉時大家團結打了一場很精采的選戰,雖然最後沒有成功,但也讓民進黨成長許多,在新北市議會成為最大黨團。蔡英文也誇讚新北市議員,大家能夠發揮整體團隊的效率,在市議會的表現出色,讓新北市的在野黨發揮監督跟服務的力量。

蔡英文希望不但新北市議員的陣容堅強,立委席次也能夠越來越多,這次立委選舉雖然席次沒有成長,但選票有大幅成長,也希望透過這次選舉栽培新世代,經過這次選戰讓選民認識更多,繼續耕耘跟民眾在一起,讓市民養成需要服務時就找民進黨,除了在地經營的團隊以外,還有不分區的立委來服務大家。

蔡英文表示,民進黨在 2012選後立委團隊有 40席,加上台聯黨 3席及與親民黨議題的合作,民進黨在立法院的實質影響力比以往強很多,而這次民進黨立院黨團成員也是有史以來最年輕、品質最好、未來發展潛力最強的組合,希望這些立委在立法院能夠把關,守住國家最大的利益。

蔡英文說,在現在馬政府施政不好,人民喪失信心的時候,讓人體會到民進黨存在的可貴,民進黨雖然是在野,但還能撐得住、守得住我們的國家,蔡英文也期待民進黨團立委持續發揮功能,持續保衛人民的利益。而民進黨不分區的立委很多都是青壯世代,蔡英文希望他們可以配合地方在地經營的同志,大家一起提供給民眾方最好的在地服務。

蔡英文說,2012年羅致政代表民進黨參選板橋區立委,可惜只差二千票,希望下一次能夠拼過去。她說,在 1月14日她有講,最後一哩路是最難走的路,在走最後一哩路的時候,要跟人民在一起,要做很多事情讓人民有信心,從今天開始,請大家陪羅致政走完這最後一哩路,在下一屆立委拿下板橋區的席次。不分區立委陳其邁則是要陪伴羅致政走最後一哩路,蔡英文說,陳其邁有中央政府的歷練,也是資深的立委,有任何需要都可以找陳其邁來協助。

蔡英文相信,有這麼多人在一起,將來的地方經營一定會做得紮實、貼心,很高興看到新北市這麼多熱情的支持者,似乎如何都打不散支持者對民進黨的加油。蔡英文說,來到板橋「有回家的感覺」,她也跟民眾說如果需要有人陪咖啡、喝茶,只要打通電話有時間她都願意陪伴。蔡英文說,過去年有很大的挑戰與艱苦,現在回頭看,過去幾年的努力沒有白費,這些努力可以繼續,讓民進黨更強大,讓青壯世代可以挑起責任,讓台灣社會可以有依靠有支持。


更多照片,請點擊上圖,連結至 台灣新力量/羅致政粉絲團活動相簿

獨立媒體 採訪報導

2 則留言:

  1. 我與我的妻子已經決定找立委呈請第一今天我與我妻子不會在默不作聲來報出我父母如何迫害我們家庭破裂及永和分局得和派出所如何未查證屬實幫助它們來誣告我家暴害我坐牢及侵占我的遺產又在101年9月17日叫家暴中心來安置我們三個孩子害的我們倆個夫妻抱著哭一整晚這天理何在為何我倆夫妻要受這些折磨,及永和分局得和派出所憑什麼辱罵我〈哭爸.及幹你娘〉這些字眼及又恐嚇我要用社會秩序法來辦我,到現在目前為止都沒有得和所的人出面來道歉這算什麼?

    回覆刪除
  2. 我與我的妻子已經決定找立委呈請第一今天我與我妻子不會在默不作聲來報出我父母如何迫害我們家庭破裂及永和分局得和派出所如何未查證屬實幫助它們來誣告我家暴害我坐牢及侵占我的遺產又在101年9月17日叫家暴中心來安置我們三個孩子害的我們倆個夫妻抱著哭一整晚這天理何在為何我倆夫妻要受這些折磨,及永和分局得和派出所憑什麼辱罵我〈哭爸.及幹你娘〉這些字眼及又恐嚇我要用社會秩序法來辦我,到現在目前為止都沒有得和所的人出面來道歉這算什麼?我姓林炳宏電話0983899238

    回覆刪除