2012年10月1日 星期一

總統府「假委外」做民調!綠委:馬英九你在怕什麼?



總統府公共事務室進行一項民意調查,詢問民眾對於總統府的服務、總統府的新聞看法,但是打電話進行民調時卻沒有表明是總統府,而是以民調公司自稱,被揭穿之後才承認是總統府的民調電話。對此民進黨立委潘孟安今天(10/1)表示,國家最高權力領導單位所做的民調,居然不敢用總統府的名義,真是悲哀!

潘孟安說,總統府是何其威嚴、嚴肅、尊崇的地方,決定台灣的未來、決定台灣人民命運的地方,去做國家公共政策的民調居然要偽裝成民調公司,潘孟安要問,馬英九你在怕什麼?如果馬英九還是這樣畏索畏尾的話,民調一定會在下跌,堂堂國家最高權力機構作民調都要欺騙台灣人民,總統府難道不該對外說清楚嗎?

獨立媒體 採訪報導

1 則留言:

  1. 小英2011年4月-5月的活動照片網頁沒有了,是怎麼啦?請幫忙找到,謝謝獨立媒體!我愛小英!我愛獨立媒體!

    回覆刪除