2015年10月28日 星期三

民進黨:五五波選區成立抓賄小組



民進黨選對會今天(10/28)對於區域立委協調進度方面,發言人鄭運鵬會後表示,淡水區立委參選人呂孫綾與馮光遠,將對於如何進行協調民調做意見整合;永和區因民進黨沒有提名,因此尊重周倪安及李幸長之間的協調。台中市第五選區(北屯、北區)將在11月初作出整合結論,再做討論。至於台北市第三選區(中山、松山區)將請選對會台北市小組報告後再做決議。

另外對於明年1月16日選舉,選對會建議安排立院黨團三長配合地方競選總部即刻展開各縣市地檢署檢察長的拜會行動,組織部門也將針對如何反賄選,在各縣市接近五五波的選區成立抓賄小組,並委託合法徵信業者進行反賄選蒐證,相關行動待下次中常會通過後展開。

稍晚選對會也針對台北市第三選區(中山、松山區)做出決議,通過民進黨籍台北市議員梁文傑退選案,但也不徵召獨立參選人潘建志。 選對會也已經向主席蔡英文報告決定,目前民進黨在此區不予徵召。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言