2015年10月26日 星期一

小豬12月回娘家 胖卡六都開跑



民進黨發言人鄭運鵬今天(10/26)召開記者會公布「小豬PaPaGo計畫」,並由「開源小豬,全民共享-3D小豬maker大賽」設計者陳泓佑、黃筱媛說明3D小豬設計概念。鄭運鵬表示,這幾年open source和big data的概念非常流行,民進黨希望打造一個數位國家、智慧台灣,所以在各項選舉活動,甚至包含小豬計畫,都會將這些資源開放出來。

蔡英文全國競選總部日前成立,對於小豬回收狀況鄭運鵬表示,小豬回娘家活動現在才要開跑,會隨著各地競選總部的成立陸續回收,不過目前都還沒有統計金額,等到全部競總成立完成後才會統計,預計會在12月正式回娘家時進入回收高潮。

鄭運鵬表示,「小豬PaPaGo」活動將於10月底至11月中旬起跑,透過小豬胖卡6都巡迴,發送存錢小豬,民眾同時也可以拿著撲滿來兌換紀念版小豬。除了小豬兌換以外,小豬胖卡也會搭配時下最新的話題舉辦相關活動。

胖卡六都巡迴時間地點如下:
台北市:10/31(六)下午於士林社子市場
新北市:11/1(日)下午於淡水老街廣場
台南市:11/7(六)下午於水萍塭公園
高雄市:11/8(日)下午蔡英文高雄競選總部
台中市:11/14(六)下午於逢甲商圈
桃園市:11/15(日)下午於桃園國小大門口(成功路一段)



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言