2013年5月30日 星期四

與陳光誠碰面破局 謝長廷:未定而被披露 不妥當!



前行政院長謝長廷計畫在在6月28日左右前往香港參加兩岸論壇,不過他今天(5/30)受訪時則表示尚未做最後確定,對於跟中國盲人律師陳光誠來台碰面破局,他則是說,對方提供的二個時間他可能剛好都在國外,所以就無法碰面。

對於邀請陳光誠來台的聯盟理事長楊憲宏表示,如果單純是時間敲不攏,聯盟還可以安排其他時間,謝長廷直言『當時他並沒有這樣說』,所以他婉拒。而對於整件事都還在接洽當中卻被媒體披露謝長廷顯得相當不滿,他說,只是還在敲時間的階段媒體卻都知道,如果是這樣就很難再排任何東西。

謝長廷說,在台灣他可以很輕鬆見任何人,不會因為什麼壓力而受阻,但是每一件事都要在媒體出現,那就會有壓力。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導


1 則留言:

  1. 沒有光明磊落的謝謝中國狗,謝系有你這個大走狗,難怪新潮流不把謝系看在屁眼裡

    回覆刪除