2013年5月10日 星期五

蔡英文出席「台灣加入聯合國協進會」募款餐會



台灣加入聯合國協進會今天(5/10)晚間在海霸王舉辦十周年餐會,民進黨前主席蔡英文應邀出席,她說,台灣加入聯合國這件事一直都是要達成的願望,相信只要大家一起努力,堅定目標跟價值,有一天一定可以走到我們的目的地。

蔡英文在行程中特地撥空出席,她表示,台灣加入聯合國這件事一直都是要達成的願望,民進黨在執政實有具體行動及計畫在實施,雖然這條路走的非常艱辛,但是在大家有錢出錢、有力出力下,一直往這條路在前進。

蔡英文也特別感謝羅牧師付出,羅牧師一路來堅持的信念跟價值令他佩服,這是所有台灣人都要學習的地方。她說,台灣現在處境困難,不論是在經濟上或是國際上都令人擔憂,而這個政府無法給人民信賴,人民無法對政府報以希望與寄望,她很擔心台灣在這段時間要如何持續保持信心與信念。

蔡英文說,政府無法做、做不到的事情人民就自己努力,相信只要大家一起努力,堅定目標跟價值,有一天一定可以走到我們的目的地,在這過程中大家一起投入、互相支持,這條困難的路大家一起走,一定會成功。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導


1 則留言:

  1. 別再繼續騙下去了拉~
    打擊陳致中、抹黑王定宇等,難以想像到底在搞三小?
    蔡馬辯論會都不敢提"台灣要建立新的國家",這樣簡單的訴求都不敢訴說,你最後還做那些事,沒有幾個會給你機會了拉~自己退出政界巴~

    回覆刪除