2019年7月8日 星期一

蔡英文:國民黨齊心攻擊,看起來是他們比較怕我吧!



蔡英文總統今天(7/8)到民進黨新北市議會黨團開便當會,並成立LINE戰鬥群組加強和地方聯繫。會後受訪媒體詢問,對於國民黨總統初選參選人郭台銘和韓國瑜都說民進黨怕他們,蔡英文說 「我沒有怕誰的問題啊,倒是覺得他們比較怕我。」

蔡英文笑笑的說,這段時間以來他們齊心協力,共同在不同的機會會不同的場合,都爭取批評或是攻擊她,「看起來是他們比較怕我吧!」

另針對中研院前院長李遠哲公開指民進黨需要反省,她僅回應「我們尊重他的看法」。

至於郭台銘表示他會公開競選經費,也要求公蔡英文公布,並質疑她是否用公家經費打選戰。蔡英文說,這個沒有問題、一點都沒有問題,但她倒是覺得郭花錢的方式,讓大家都覺得鋪天蓋地。

蔡英文說,她的初選經費沒有用得像郭台銘那麼多,黨內初選是很溫和的過程,沒有巨大花費,所有費用都有名目、有記巷錄,她強調絕對沒有使用國家資源。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言