2015年1月19日 星期一

郝批踐踏 柯文哲:你以前公開今天就不會有爭議



郝龍斌今天(1/19)上午重批台北市長柯文哲及柯市府團隊,常用片面的資訊,汙衊過去市政府所有的作為。台北市長柯文哲中午回擊表示,如果郝龍斌一再強調要公開透明,把資料拿出來,「那你在任的時候就公開透明,把資料拿出來就好,今天不就沒這些爭議了嗎?」

柯文哲反問郝龍斌,他批評柯團隊刻意公布片面資訊,汙衊過去市政府所有的作為,到底「我公布哪些資訊?」接著柯說,如果在你郝龍斌執政的時候,就把資料都公開、透明,開放政府全民參與今天會有這些事情嗎?」

對於郝龍斌批評柯踐踏前朝、掩飾對市政的不了解,柯文哲則說,他剛上任,有些事情的確不是很清楚,整個北市府還是處在善後、救火的狀態,但是現在引起的爭議,不管是護樹團體、公民團體或是名嘴的抗議,他強調,如果一開始就採用公開透明的態度,把以前的資料公開,今天會有這些事情嗎?所以當郝龍斌說要他把資料公開,「我要回問的是,那你以前自己公開不就得了嗎?」


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言