2015年1月30日 星期五

李安妮任廉委 李登輝:為民服務是好事



前總統李登輝的女兒李安妮加入台北市政府廉政委員備受外界矚目,李登輝今天(1/30)在出席李登輝基金會寒假青獅營結業式前受訪表示,李安妮有跟他說,他說可以,去做,「李登輝的女兒應該多一點為老百姓打拼一下;老爸已經這麼老了。」

對於李安妮加入廉政委員會李登輝認為「很好」 ,他說李安妮也說自己已經六十歲了,經驗也有,台綜院的副院長,也遇到很多事情,她跟我一樣,為了大家應該要去拚,利用這機會去拚。

李登輝說,廉政委員會分五個單位,李安妮是負責美河市聯合開發案,他認為這事情如有不應該、有缺點的地方,應該查個清楚,讓老百姓瞭解。至於李安妮有沒有跟他報告?李登輝說「我的女兒嘛,她問爸爸,我說可以,你是李登輝的女兒,應該為了老百姓打拚,老爸這麼老了,應該這樣做。」李安妮有跟他說,他說可以,去做。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言