2012年4月11日 星期三

蔡許會 蔡英文期許黨主席選舉成為討論公共議題的選舉

民進黨前主席許信良今天(4/11)至蔡英文辦公室拜訪前主席蔡英文。蔡英文對許信良的參選,同樣給予祝福,並期許許信良的參選,有助於此次黨主席選舉成為一個討論公共議題的選舉,形塑並凝聚民進黨對台灣許多公共議題的共同態度和立場,讓這個過程更豐富、更有實質意義。

許信良於今日上午十時拜訪蔡英文,兩人會面五十分鐘。許信良推崇蔡英文在此次大選推動民進黨往前走,也讚許蔡英文是黨內的最大資產,更希望蔡英文在大選時提出的若干主張,能成為黨的正式文獻,成為黨的主張。



蔡英文也感謝許信良在她作黨主席期間,給予她支持、不吝分享經驗,讓她獲益良多。蔡英文對許信良的參與,同樣給予祝福,並期許許信良能像黨內總統初選時一樣,展現對事情的宏觀見解,讓黨主席的選舉過程具有實質的意義。

蔡英文期許許信良的參選,能讓這次選舉成為對民進黨價值的重新檢驗,以及對黨未來方向的嚴肅思考,在主席選舉的過程中,形塑並凝聚民進黨對台灣許多公共議題的共同態度和立場,讓這個過程更豐富、更有實質意義,讓社會對民進黨有耳目一新的感覺。蔡英文也讚許許信良對民進黨的參與,讓民進黨成為一個思想更活潑、更豐富的民進黨。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言