2012年5月4日 星期五

蔡英文出席土城婦女親子協會餐會 力挺新北市黨部主委候選人羅致政







民進黨前主席蔡英文今天(5/4)晚間應邀出席新北市土城區婦女親子協會年度會員大會暨餐會,席間除了感謝新北市許多朋友在過去二次的選舉對她支持以外,也屆此機會向大家推薦即將參選新北市主委的羅致政教授,希望能參與投票的黨員們能夠支持優秀的羅致政,讓他當選新北市主委繼續服務大家。

蔡英文一到場立即引起現場民眾熱烈歡迎,彷彿是選舉期間的大進場,民眾爭相握手拍照,人氣絲毫沒有因為減少曝光而消失。蔡英文致詞時說,看到今晚這麼大場面的盛會就知道深耕基層的重要,也可看出成果,蔡英文也再次跟現場民眾道謝,感謝在過去二次的選舉給她溫暖與鼓勵。



蔡英文說,民進黨在對於婦女、老人及親子議題一向是非常關心,這些議題的關照對於婦女在家庭及職場工作都非常重要,未來她也會繼續跟大家一起打拼來照顧社會、社區家庭。

蔡英文同時也向在場民眾推薦即將參選新北市主委的羅致政,蔡英文說,羅致政過去擔任她參選新北市長時政策白皮書的負責人,對於新北市的建設與問題羅致政都肥常熟悉也深入研究,羅致政雖然參與立委選舉以些微差距落敗,但他仍是民進黨新世代最好的人才,應該要繼續為選民服務,蔡英文懇請在場民眾能幫羅致政拉票,希望給羅致政一個深耕新北市繼續為大家服務的機會。



羅致政受訪時說,感謝今天蔡英文跟游錫堃到場力挺,他認為這場選舉不是所謂派系對抗,而是一場很重要的地方黨部主委的競爭,他想爭取更多黨內先進跟地方基層的支持,也感謝蔡英文及游錫堃的鼓勵。羅致政說,這並沒有所謂代理人的競爭,未來他還會有許多參選的活動及問政說明會也會積極邀請黨內先進來站台。

羅致政表示,今天活動非常成功顯示吳琪銘議員及吳理事長在地方長期經營付出的成果,他也希望未來他有機會辦理黨員大會,也能像今天一樣盛大,希望黨員朋友能給他一個機會,他也會學習吳琪銘議員及吳理事長的精神,有機會選上新北市黨部主委能夠用這樣的精神經營新北市黨部,紮跟基層。



前行政院長游錫堃也是大力推薦羅致政,游錫堃說羅致政是他的好朋友,是非常優秀的人才,不管是對兩岸還是內政都有全盤的受力,這次在立委選舉失利很可惜,這次要競選新北市主委他認為羅致政是很好的人選,新北市是民進黨很重視的一個大都市,派一個像羅政政這樣學養都很優秀的人才,在配合吳琪銘議員這樣深耕基層的精神與經驗,相信民進黨在新北市會有很大的成長。

游錫堃說,羅致政不管是學識、樣貌或主持節目都非常優秀,立委雖然選輸但決心要為新北市奉獻,要走入基層,這就是要為台灣、民進黨及新北市儲備人才,希望各位朋友都能替羅致政拉票讓他當選,支持羅致政就像支持蔡英文一樣,給羅致政有為新北市服務的機會。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言