2010年9月3日 星期五

蔡英文『蔡市長掃菜市場』-中和興南夜市



新北市長參選人民進黨主席蔡英文今日(9/3)晚間來到中和興南夜市,繼續她的『蔡市長掃菜市場』-夜市掃街,仍然是受到民眾熱情歡迎爭相簽名,加油、凍蒜不絕於耳,鞭炮聲也不斷,顯見蔡英文魅力無窮。





仔細觀察蔡英文,她每次掃街都很認真,總是在第一時間上前伸出手與大家握手,也幾乎會走進每個店家寒暄,因此短短的一條街都要掃很久,從這可以看到蔡英文認真、誠懇的處事態度,也展現她親切、平易近人的一面,也難怪民眾看到她的反應都是『蔡主席妳好親切,蔡主席妳本人好漂亮、蔡主席妳好認真....』。





至於對手朱立倫老是拿兩人的行程次數作比較,蔡英文表示沒有公開不表示沒有行程,該做的時候去做就對了,不需要在次數上做比較。而中時報導說專訪蔡英文時她說朱立倫是沒有個性的人,蔡英文表示那是中時自己寫的,她並沒有這樣說,至於朱立倫是怎麼樣的人選民自己會有定見。




更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 中和興南夜市採訪報導

沒有留言:

張貼留言