2010年9月7日 星期二

蔡英文『蔡市長掃菜市場』-新莊廟街夜市



新北市長參選人民進黨主席蔡英文『蔡市長掃菜市場』活動今日(9/7)晚間來到新莊廟街夜市,這是蔡英文第二度拜訪新莊老街,在 6月份時蔡英文也到過 新莊老街巡禮,雖然白天與晚上風貌不同,但還是格外熟悉。





這段時間蔡英文的晚上很夜市人生,因為幾乎都是在夜市掃街,拜訪了新北市許多大大小小夜市,各有特色各有風味,唯一不變的就是熱情的民眾,所到之處無不被民眾簇擁簽名拍照,凍蒜聲更是不絕於耳,晚間有位商家老闆得知蔡英文到訪,還馬上用錄音機錄下『小英凍蒜』的口號,放在大聲公裡放送,蔡英文看到民眾的創意笑得合不攏嘴。





而蔡英文被問到天下雜誌『2010年縣市幸福城市大調查』,綠色首長囊括縣市長滿意度前 6名時她表示並不訝異,但也希望台北市、中市等長期沒有政黨輪替縣市,能給民進黨一個機會,蔡英文表示民進黨在地方執政成績一向很好,大家也很認同綠色執政、品質保證這個招牌。





蔡英文表示,國民黨長期執政縣市的後遺症,是很多螺絲都鬆了,希望台北市、苗栗、台中市這些長期沒有經過政黨輪替、沒有經過綠色執政的縣市,給民進黨機會,讓民進黨有機會在這些現世表現執政的優質性。




更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 新莊廟街夜市採訪報導

沒有留言:

張貼留言