2014年12月6日 星期六

柯文哲:發展智慧型手機版1999



無黨籍台北市長當選人柯文哲今天(12/6)下午前往競選總部向附近商家及志工道謝,記者指出網路上有「柯P版1999」,柯文哲表示,他在選就說過,會發展手機版的模式,會列為以後跟市民溝通的重要方法。對於要如何處理線上1999的問題,他說這要等上任後,整個制度會重新設計,1999是跟市民溝通的管道,如何讓它有效化、線上化,這是很重要的工作。

記者轉述捷運局說從基隆到南港的捷運線不可行,柯文哲說,很多東西是討論,為什麼選南港?因為到北宜直線鐵路是用南港當轉乘,南港是當hub(樞紐),邏輯是這樣,南港是三鐵共構,將來基隆如果要上高鐵,最快的方式是捷運線到南港站然後上高鐵。柯文哲表示,這是雙方的看法,他跟林右昌的看法,但是可行不可行,還是要整套來討論。

對於台北101將變成外商入主,柯文哲表示,不要幻想他什麼題目都會,他只是保證會組織一個什麼都會的團隊,但不是他一個人什麼都會,像這種題目他一定問財政局長,整體討論後再回應。



獨立媒體 採訪報導


沒有留言:

張貼留言