2014年11月27日 星期四

柯文哲:對司法毛毛的,但仍選擇正面跟進步的方向



對於政策部竊聽疑雲,無黨籍台北市長參選人柯文哲今天(11/27)表示,他的態度就是光明磊落,一路看就知道,他絕對不會去搞什麼自導自演,他希望司法成為這個國家可以被信任的系統,這兩天對司法是毛毛的,但有選擇的話,應當要選擇正面跟進步的方向,我們也是怕怕的,但是我們盡能力盡量公開、透明,也希望盡快結案」。

柯文哲表示,他很多幹部是海選來的,坦白講比較沒有經驗,但是他整個團隊的文化,「我們競選經費都敢公布了,就表示說我們一開始就打定主意,我們要正當、道德地去打這場選戰」,所以是絕對不會去搞自導自演,可是有時候面對司法或媒體,我們只能要求自己全部公開,也希望司法單位就一個結案報告出來。

柯文哲認為,獨立的司法是這個國家最需要的,司法是國家最後一道防線,「表示我們對它很不爽,但是我們還是很努力地讓司法成為這個國家可以被信任的系統,這兩天對司法是毛毛的,但有選擇的話,應當要選擇正面跟進步的方向,我們也是怕怕的,但是我們盡能力盡量公開、透明,也希望盡快結案」。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言