2014年11月2日 星期日

讚許游錫堃 李登輝:他當市長沒問題



前總統李登輝先生今天(11/2)晚間出席新北市李登輝民主協會分區辦公室成立大會,對於新北市市長選舉他表示,不用去參考民調的數字,民調數字不實在,游錫堃擔任過行政院長,有經驗,歷練豐富,擔任新北市長絕對沒有問題。

對於李前總統的期許,游錫堃說,他跟李前總統已經認識三十三年,從政的過程當中,雖然是不同黨派,但是基本的理念是非常接近,尤其一直到擔任宜蘭縣長時期,他就經常關心縣政建設。

游錫堃指出,政黨輪替後,李前總統是卸任總統,他擔任總統府秘書長,互動相當量好,尤其李登輝圖書館用地有問題,也是他想辦法盡了很大的力量爭取設立,最近幾年李前總統舉辦的重大活動都會和他聯繫,代表李前總統對這次的選舉非常關心。

游錫堃強調,今年年初曾拜訪李前總統,經過了兩個小時的長談,受到很多的鼓勵及看法,李前總統認為台灣現在的政治往虛華和作秀發展,應該要讓會做事肯做事的人出來承擔責任,所以他參選新北市長,就是在李前總統的鼓勵之下參選。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言