2014年11月2日 星期日

馬習會破局 李登輝:誰想跟無能的會面



前總統李登輝今天(11/2)晚間出席「李登輝民主協會」新北市各分區辦公室聯合成立大會,媒體詢問有關亞太經濟合作會議(APEC)馬習會破局的看法,他說中國不跟馬英九見面是因為馬英九能力不好,習近平才不願見他。

李登輝說,中國大陸不願跟馬英九見面,是因為馬英九的能力不夠好,習近平不一定想見你,在台灣都弄不好,到APEC能講什麼話?你有能力人家才願意見你,台灣變成這個樣子,去年、今年這兩年國內黑心油事件弄成這樣,國人健康受到怎樣的影響,只是沒估計而已,問題很大,政府有很大的責任。

李登輝批,台灣被一個生意人搞成這個樣子,是誰在當政府?誰在當領導?笑話!全世界沒有這種事,說真的,台灣很可憐啦!弄成這樣老百姓不知道該怎麼辦、沒信心,這就是需要改革,改革要放在2016年,大家腦中要有2016,究竟未來該怎樣發展?這就是大問題,將來會如何?有沒有信心?特別是年輕世代,應該好好想清楚。



獨立媒體 採訪報導


沒有留言:

張貼留言