2014年11月7日 星期五

台北市長辯論 柯連首場交鋒



台北市長選舉首場電視辯論會今天(11/7)晚間展開,無黨籍台北市長參選人柯文哲梳著整齊的頭髮,著白色襯衫、深藍色外套出席,柯文哲表示,他只有參加國慶酒會才穿西裝,討厭打領帶,他說,每個人按照自己覺得舒服的穿法就好。不過感冒上陣的柯文哲明顯鼻音很重。

柯文哲妻子陳佩琪沒有陪同出席,柯文哲說她今晚值班,妻子在他出門前是否有打氣加油,柯說「沒有」。他今天下午閉關演練辯論,媒體問是否信心倍增,柯文哲說就盡量準備,沒有所謂信心倍增,至於連勝文若使出激將法,他說就是「深呼吸、放輕鬆」,媒體追問柯文哲會不會擔心感冒影響辯論,他說等一下準備衛生紙,出門前也吃了一顆感冒藥。

中國國民黨藉參選人連勝文則是帶著太太蔡依珊一起出席,連勝文穿著黑色西裝外套,他說沒有特別打扮,就是平常上班穿的衣服,他只帶了十字架,很開心太太可以陪她來。他說「這種場合經歷過很多次了」過去在不同場合都有辯論機會。



獨立媒體 採訪報導


沒有留言:

張貼留言