2014年11月27日 星期四

柯文哲:輸不起的是連家,跟台北無關



連勝文車隊今天(11/27)掃街時被丟雞蛋,無黨籍台北市長參選人柯文哲表示,選舉還是盡量理性平和,還是要往一個文明的國家邁進,比較不理性、暴力性、侵犯性的行為應該還是要避免。至於勝負關鍵為何?柯文哲表示,「沒有一場戰爭是靠單一事件來決定勝敗的」,都是累積起來的。柯文哲表示,他還是會很認真地跑完每個行程,並沒有所謂勝負的關鍵。

連方瑀今天也前往眷村拉票,並高喊『台北輸不起』,柯文哲回應『我看是他們家輸不起,跟台北沒有什麼關係』。連方瑀佑表示柯文哲的專業在醫科,因此應投票給當過悠遊卡董事長的連勝文。對此,柯文哲以一句英文成語來形容「The proof of pudding is on the table.」柯補充表示,選舉過程都累積了快一年,到底做的好或不好 ,相信台北市民會自己來判斷。

而台塑集團王永在過世一事,柯文哲表示,王永在是台灣經濟的大老,但他認為台塑是相當有制度的公司,並不會因為誰不在而受到影響,只是台灣又失去了一位經濟大老。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言