2014年11月27日 星期四

「台北7步走」 柯文哲:台北起步走



無黨籍台北市長候選人柯文哲今天(11/27)上午展開「台北7步走」活動,第一站到萬華龍山寺打卡,柯文哲表示,因為現在離投票只剩下48小時,相對對方陣營可以花大量金錢去買大量的電視跟報紙廣告,他不想花那麼多的競選經費,所以籌劃一個兼具文化、歷史意義跟新聞賣點的活動。

柯文哲表示,「台北7步走」是因為他競選號碼是7號,也是起步走的諧音,至於7個點是選台北市最東、最北、最南、最西四個點,還有一個歷史的起源萬華,還有一個展望未來的101大樓,還有一個淡水河,這就是「東、南、西、北、過去、未來、水路」選七個地點,每一個地點都有特別的意義,這個比較有新聞賣點,可以讓媒體來報導,他就不用去買那麼多的電視跟報紙廣告。

柯文哲說,事實上他也認為,一個選舉還是要往正面的方向去發展,他很不喜歡一直打抹黑、負面的廣告,所以他一直提醒大家,如果在競選過程當中,不是用這種正面、道德的方式去打選戰,就很難期待這種人當選後會用正面、道德、正當的手段去執政,這是他對自己的期許,也是對這一場選舉的期望。

【柯文哲台北7步走】
一、《歷史起點/萬華區》龍山寺:
二、《文化頭/大同區》蔣渭水公園
三、《台北最西/北投區關渡里》台北市北投區關渡碼頭
四、《台北最北/北投區湖田里》
五、《台北最東/南港區舊莊里》
六、《台北最南/文山區指南里》
七、《邁向未來/信義區》



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言