2014年11月26日 星期三

鼓勵投票 李登輝:年青人為台灣打拼,不是暴民!



前總統李登輝今天(11/26)晚7點至9點將接受《沃草》「市長給問嗎?」線上直播專訪,專訪前李登輝受訪被詢及如何看台北市長選情時說『你們比我更清楚啦,我不要講啦,我知道,我放在心裡,哈哈哈』,不過他也說現在年青人都很有自己想法,知道自己的選擇是什麼。

媒體詢問李登輝要不要鼓勵年輕人投票?他說,當然!他舉例表示,前美國在台協會理事長白樂其過世,他應該要去參加追思禮拜,本來想要跟太太一起去,但美國下大雪很冷,他就問孫女(巧巧)可不可以和她姑姑代表他去,孫女說,二十九號我要投票啦!所以他只好請王燕軍秘書長幫他處理。

李登輝說,他想,現在年輕人都這樣,他們想的事情最重要,阿公跟你說的事情不要緊,我們的社會已經到這個程度了,年輕人很關心自己的將來,我們要體會年輕人,他們為了台灣在拼,他們絕對不是暴民。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言