2014年11月24日 星期一

連營諷遊行人數吹牛 柯文哲:比人數無意義!



連陣營指昨天柯陣營的市民嘉年華的人數吹牛,無黨籍台北市長參選人柯文哲今天(11/24)回應,這種參加人數本來就沒有比較的意義,很多在路邊看的人,這些到底要不要算?還是只算場子裡那些人?他都在打一個價值、理念跟原則,開放政府、全民參與、公開透明,昨天的市民嘉年華就是貫徹這個理念。

柯文哲說,他還是要表達感謝,這些人真的是自動自發出來的,沒有發走路工、發便當、遊覽車,頂多是E-mail或打電話邀請別人,昨天都是自動自發參與的,因為他把這定義成市民嘉年華,希望大家是比較歡欣的態度來參加。

柯文哲強調,昨天嘉年華有個很重要的意義,台灣的政治可以不必如此激情,甚至悲情、搞對立,可以用一種比較快樂、正面的態度,「如果有選擇,應當選擇正面跟進步的方向」,這場選舉從頭到尾,他都在打一個價值、理念跟原則,開放政府、全民參與、公開透明,這都是大原則大方向,他一直很努力在堅持他的理念打這場選戰,昨天的市民嘉年華就是貫徹這個理念。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言