2014年11月21日 星期五

連缺席公辦政見 柯:他不參加?我準備好了!



19日晚間蔡依珊觀賞雲門舞集林懷民的劇場,這是否意味連陣營故意在破200位市政顧問的梗?無黨籍參選人柯文哲今天(11/21)表示,這表示內部的資訊保防機制太爛了,他自己是覺得被破梗啦,後來就覺得既然對方要衝場,他自己只好小心翼翼的從地下道上來觀賞劇場,再默默地離開。

媒體詢問明(22)日有公辦的政見發表會,連勝文沒有要出席,柯文哲表示,講到政見發表會,他的稿子都還沒開始念,至於連勝文是否要出席,柯文哲反問,「這不是發表政見的機會嗎?」他自己是認為規定怎麼做,就怎麼做。

對於連勝文一直呼籲要公開辯論,卻沒有要參加公辦政見發表會,柯文哲表示,那也沒辦法,其實這幾天被對手不斷地鬧,他自己也沒有時間好好研究講稿。媒體追問政見發表會是否要主打特別議題?柯文哲表示,他就把兩場政見發表會當作獨立的單位來各自處理,明天該講的講一講,講完再來想26日要講什麼。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言