2014年11月18日 星期二

陳佩琪未撤紅酒照 柯文哲:「啊」溝通無效



到底柯文哲有沒有救過連勝文近日又引發討論,柯文哲的太太陳佩琪昨晚再po出連戰夫婦清楚版感謝卡照片。無黨籍台北市長參選人柯文哲原與陳佩琪溝通希望能撤掉文章,但文章仍在,媒體詢問為什麼希望陳佩琪撤掉臉書貼文,柯文哲表示,醫病關係不需要這樣。

柯文哲說,他早上記者會已經講很清楚,有時候送的人是一個謝意,收的人也是覺得高興,主要那個禮物不是很貴,一千塊以內,這本來是美事一樁,卻因為選舉被扭曲掉了,「當然我們是三令五申不要收,但是有時候病人中秋節來送一盒水果也蠻正常的」,他是跟太太說不要這樣,不過太太不大高興。對於文章還在,柯文哲驚訝的『啊!了一聲說,還沒撤掉?安捏...所以表示我昨天跟她歐通無效』。

媒體詢問選戰最後一段時間的規劃,柯文哲表示,他也還沒想到,他以前講過對手最後一段時間的六個攻勢,也沒有想出一個辦法,他後來跟幕僚講乾脆上網海選破解法,「反正就是do my best,盡力啦盡力,心存善念、盡力而為,這樣就好」。



獨立媒體 採訪報導



沒有留言:

張貼留言