2014年11月24日 星期一

柯文哲:高資敏具名爆料我就告



美國作家葛特曼在《大屠殺》(The Slaughter)書中爆料,無黨籍台北市長參選人柯文哲曾到中國取得人體器官,10月更到加拿大國會作證,具美國醫生資格的前立委高資敏日前接受中天專訪時更說,柯文哲答應葛特曼當選後將赴美作證,柯文哲今天(11/24)晚間掃街受訪時怒叱『神經病!』,並說如果高資敏公開具名講,一定告他!

柯文哲說,還是用科學的態度,有幾分證據講幾分話,不要用什麼黨團、市黨部,就具名公開說,這時代應該用這種態度來處理。記者追問,那會去美國作證嗎?柯文哲怒罵,「神經病!我跟他(葛特曼)講過什麼東西啊?奇怪!」柯文哲強調,不管是講他活摘器官或買賣器官,要講就公開具名講,他就會處理。

高資敏還說柯要選總統,柯文哲說,高資敏夢到還是怎樣?柯反過來追問記者,高資敏是在哪講的?記者說是接受中天訪問。柯文哲問,是在台灣嗎?記者回是在香港。 他說,這時代要建立這文化,講事情要用句號跟驚金嘆號,不要用問號。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言