2014年11月26日 星期三

郝柏村「皇民說」李登輝:台灣人生氣了!



前總統李登輝今天(11/26)晚7點至9點將接受《沃草》「市長給問嗎?」線上直播專訪, 對於郝柏村說無黨籍台北市長候選人柯文哲是皇民後裔,柯的爺爺和李登輝一樣都是皇民,李登輝不悅的說,這是事實,沒必要現在提出來講,提出來講有什麼目的?講不是講到我而已,是所有台灣人整個都要氣起來了,不應該嘛!

李登輝表示,說我,說柯先生是皇民子弟,講不是講到我而已,是所有台灣人整個都要氣起來了,不應該嘛,不應該的情形發生,台灣人專門被人欺負,又不是得到什麼特別的。

李登輝說,這是我們的歷史,四百年的歷史就是六個不同的外來政府管台灣人,管到沒有自己存在,現在有自己,自己爬起來了,我是什麼人就知道了,這是第一步要解決的。

他說,現在台灣七十歲以上,四十歲以下的,不一樣,政府要了解什麼是對的,什麼要改,但是到現在我不願意講,好像都在批評別人。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言