2017年9月18日 星期一

民調回升 府:施政是連續過程,民調沒有特別評論必要



民調公司昨公布民調顯示,蔡英文民調自賴清德上任後,聲望驟升16.6個百分點,滿意度達46.4%,更讓民進黨的政黨支持度回到3成。總統府發言人黃重諺今天(9/18)表示,政府施政是一個連續的過程,每個階段都有不同任務與挑戰,唯一相同的,就是為了國家發展與國人福祉持續努力,並且持續在先前成功改革所奠定的成果基礎上,引領國家前進。

黃重諺說,過去一年多政府陸續完成年金等關鍵改革,包括前瞻基礎建設在內等重大基礎建設投資也陸續啟動,在這些正確方向的引領與國民的共同努力下,總體經濟持續成長,國家也告別過去多年來的停滯不前。類似民調各自不同,沒有特別評論的必要。

另針對北韓多次試射中長程彈道飛彈,有媒體報導稱,為因應北韓局勢緊張,國安會主導要在近期內進行地對地飛彈的射擊演練,總統府發言人黃重諺今天(9/18)表示,報導純屬臆測,全非事實。稍早國防部也已經作出說明。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言