2015年9月13日 星期日

李登輝:蔡英文參加國慶很好,批分家產幼稚!



民進黨主席季總統參選人蔡英文日前表示可以調整形成出席今年參加國慶,中國國民黨總統參選人洪秀柱卻批「一個從來不承認父親的人,在分家產前夕才回來幫父親慶生,這是不是真的孝順,不需要大道理,我們都很明白」。前總統李登輝今天(9/13)受訪時說,蔡英文參加國慶不是要分財產,「講那麼大一篇,實在講,很幼稚」。

李登輝說,蔡英文要出席國慶很好,台灣是一個國家,她(蔡英文)不是要來分財產,不要這樣想,很幼稚,蔡英文很認真,這點很佩服。他說,台灣不需要藍綠常常在那裡吵架,大家為了國家有一致看法,這是最重要的,政治安定是現在最重要的事情,不要吵架。

媒體詢問,過去民進黨歷任黨主席都沒有出席馬政府國慶,李登輝說,這次蔡英文要出席這樣想很對,「如果將來要當總統,要管國家,連國慶都不參加,哪有辦法」。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言