2015年9月14日 星期一

919黨慶公布紀念版小豬 民進黨:小豬裝滿可換紀念版



民進黨今天(9/14)上午召開「『點亮台灣』創黨29週年紀念活動說明記者會」,發言人鄭運鵬表示,9月28日是民進黨創黨29週年紀念日,這次活動將提早於9月19日舉辦,當天下午4點開始至晚上9點半結束,當日下午並於桃園市立圖書館平鎮分館召開全國黨員代表大會,另外,9月22日中午也將舉辦創黨29週年外交使節酒會。

鄭運鵬提到,這次創黨29週年晚會將於桃園市中壢區中正公園舉辦,以「在地希望」、「點亮台灣」及「台灣好政」三個主題做規劃,同時現場將設計四個活動亮點,第一,在地希望市集,第二,紙風車歷史劇場-台灣之光,第三,美樂地樂團表演,第四,小豬出任務,黨慶活動現場將有小豬出任務胖卡車活動,與小豬胖卡車合照打卡即可獲得募款小豬撲滿(限量3000隻)。

此外,2016紀念版募款小豬撲滿也在今天記者會首次亮相,鄭運鵬強調,紀念版小豬撲滿共有粉綠、粉紅、粉橘色三種顏色,分別象徵台灣的「永續、關懷、熱情」,撲滿上刻有「light up taiwan 2016 三隻小豬運動紀念」,以及蔡英文的簽名。

鄭運鵬表示,預計於12月左右將辦理小豬回娘家活動,民眾可將存滿的小豬撲滿拿至各地蔡英文或立委競選辦公室捐款,即可獲得一隻紀念版募款小豬撲滿,活動時間及細節將於日後公佈。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言