2010年11月21日 星期日

大台中【站出來,CHANGE!改變拼未來】萬人排字活動


點擊上圖可看更多照片,空拍照片取材自:蘇嘉全會做事 - iToro官方網站


大地YouTube播放清單頻道

民進黨提名大台中市長候選人蘇嘉全21日舉行【「1121站出來,CHANGE!改變拼未來」萬人拼字行動】活動,吸引了超過二萬名的群眾參加,蘇嘉全表示改變是要讓大台中變得更美更好,未來他要成為一個治安市長、一個行動市長、一個全民市長、一個國際市長,讓大台中成為一個讓所有的大台中人民驕傲的城市。



【1121 站出來,CHANGE!改變拼未來萬人拼字行動】活動從下午二時正式開始,來自大台中各地的民眾聚集在老虎城旁的停車場,頭戴六種不同顏色的帽子,拼出一個大型的CHANGE和14個小型的CHANGE,強烈表達大台中市民希望改變的願望,估計參加的民眾多達二萬多人。民進黨前主席林義雄、民進黨五都選戰主委謝長廷,以及大台中的民進黨政治人物和市議員候選人也都出席。



蘇嘉全表示,改變是人類最巨大的力量,因為改變,人類的文明得以進展,因為改變,我們得以享受民主與自由,改變是一種種渴望進步、超越現狀、追求卓越的前進力量,今天有超過二萬的民眾站出來要求改變,就是要讓大台中成為一個讓人驕傲的城市。

蘇嘉全指出,胡志強執政九年,九年是很長的時間,但九年來台中不是改變,而是停滯,台中不僅沒有變得更好,反而是變得退步,治安滿意度全國最後一名,失業率全國最高,胡志強的施政滿意度只有不及格的56分,是全國第18名,因此大台中需要改變,不只是改變現狀,更要超越過去、創造未來。



蘇嘉全向大台中市民保證:未來他不會坐視讓治安敗壞而束手無策,也不會黑白不分、放任腐敗,不會任令小市民的問題延宕、受盡委屈,不會讓會展中心跳票、企業空等,更不會放任區域扭曲的發展、讓舊市區被邊緣化。

蘇嘉全同時也向大台中的市民承諾:未來他將做一個保護婦幼、巡守社區、打擊不法的治安市長;做一個接近民眾、體察民意、傾聽民意的行動市長;做一個不分黨派、不分藍綠、不分階層的全民市長;更要做一個立足台中、五都競爭、放眼世界的國際市長。因此他呼籲大台中市民,放心地將大台中的市政交給他,他一定不會讓所有人失望。



謝長廷也在致詞時火力全開,痛批胡志強執政無能、市政空轉,九年來毫無建樹,還讓台中市的建設嚴重倒退,因此大台中市需要改變,而且改變是無限的,大台中的未來也是無限的,歷史將記下今天,今天是大台中改變的開始。



林義雄表示,二年來台灣遭遇了前所未有的問題,人民所得減少,失業人數創歷史新高,整個台灣更受到中國非常大的政治和經濟的壓力,這些要全民同心協力一起打拚,在民主機制之下一起努力,才能鼓舞民心共同面對、渡過難關,但目前執政的政府卻是反民主、一意孤行、任何政策都黑箱作業的政府,根本聽不進不同的意見。



林義雄說,這次的五都選舉是對馬政權的信任投票,人民要發揮民主的力量,讓國民黨提名的候選人落選,如此才能讓國民黨改變他們的腳步,同時也讓外國知道台灣人民的真正民意,了解台灣人民維護自由民主生活方式以及國家主權的決心,因此投票支持蘇嘉全就是維護台灣的民主、捍衛台灣的主權,請大家一定要支持蘇嘉全。

延伸閱讀:
蘇嘉全【大里市】造勢晚會
蘇嘉全會做事 - iToro官方網站
蘇嘉全競選全紀錄@獨立媒體
Facebook | 蘇嘉全


大地獨立媒體 台中市採訪報導

沒有留言:

張貼留言