2010年11月26日 星期五

蘇嘉全【清水鎮】造勢晚會


獨立媒體 YouTube播放清單頻道

民進黨提名大台中市長候選人蘇嘉全今(25)在清水、梧棲、沙鹿三鄉鎮車隊遊行拜票, 晚間則在清水鎮大秀國小運動公園舉辦造勢晚會,場面熱烈。

蘇嘉全下午由市議員候選人王立任、楊典忠陪同車隊遊行,沿途鞭炮聲不斷,獲得民眾熱烈 歡迎。許多民眾表示,蘇嘉全有能力又會做事,更了解基層民眾心聲,是最理想市長人選。 清水、梧棲、沙鹿選區已多年沒有民進黨議員產生,蘇嘉全也呼籲鄉親支持王立任和楊典忠 ,讓兩人雙雙上壘將是地方之福。



晚間的造勢大會人山人海,助講者有前總統府秘書長葉菊蘭、雲林縣長蘇治芬、立委余天、 蘇震清以及郭俊銘、蔡其昌、王戴春滿等多人,聞名的「電音三太子」舞蹈演出,更帶動全 場氣氛高潮。

蘇嘉全表示,經過六個月的努力,他以堅毅的行動力走遍大台中的大街小巷,舉辦了一千多 場座談會,即將完成這一場美好的戰役。

蘇嘉全表示,大台中要改變,只有改變才能進步。這個訴求已經在大台中各地發酵,他確實 感受到這股民意,未來也願意承擔責任,帶領大台中前進。

更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 台中清水採訪報導

沒有留言:

張貼留言