2010年11月18日 星期四

蘇嘉全台中市造勢晚會


大地文教基金會 YouTube播放頻道清單

民進黨大台中市長提名人蘇嘉全今日(11/18)晚間在台中市舉行造勢晚會,現場民眾熱情歡呼高喊凍蒜,蘇嘉全致詞時表示他一整天在台中掃街,沿途許多民眾對他比讚希望他一定要當選,他充分感受到民眾給他的溫暖與對他的期待。



蘇嘉全說,政治是一條很艱苦的路,但他既然敢走這條路,他就要去承受、承擔,這段時間來他一部一腳印,走遍大台中的村里,就算過去那些地方有沒有民進黨的票他還是要去,甚至還有偏遠的村子聽到蘇嘉全要去,還以為是詐騙集團來騙人的,這些偏遠地區長期以來缺乏政府的關注,這些都是他最需要去的地方。



蘇嘉全表示,他當選後一定會當一個行動的市長,走遍大台中不讓偏遠地區被邊緣化,不會只有坐在辦公室,他會盡最大的力量讓大台中變成一個驕傲的城市,蘇嘉全說一個大有為的政府,要瞭解人民的需求,要迅速處理民眾的事務,過去台中市說要國際化,說要跟世界接軌,但卻將民眾的訴願延宕不理,甚至與民眾打官司,輸了還不理會,這個九年的政府是時候該被換下來了。



蘇嘉全強調,台中一定要改變,改變才可以讓大台中脫胎換骨,所謂的國際化不是找些國際音樂人來唱唱歌就叫國際化,什麼叫做都市可以共同發展,就是台中不能被邊緣化。蘇嘉全說他到大台中是要來做事的,是要把他過去的內政部長、農委會主委、屏東縣長經驗帶到台中來,創造一個有福利、美麗的台中城市,蘇嘉全懇請民眾一定要盡全力幫他拉票,在 11/27投下支持他的一票,讓他能順利當選讓他來為大台中創造光榮城市。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

大地獨立媒體 台中市採訪報導

沒有留言:

張貼留言