2011年4月25日 星期一

蔡英文五分埔流行時尚商圈掃街拜票



蔡英文今(4/25)日下午赴台北市五分埔流行時尚商圈掃街拜票,她並到進安宮參香祈福,她表示,除了祈求台灣風調雨順、國泰民安外,她也祈求香火鼎盛的進安宮能夠庇佑地方更加繁榮平安。



蔡英文在參拜的時候,也同時為民進黨許了三個願望: 第一、希望初選順利完成,初選之後,民進黨未來能更加團結。 第二、希望民進黨明年能夠贏得過半立委席次,成為國會最大黨。 第三、希望民進黨跟台灣人民一起打拼,2012年挑戰成功,再次執政,一起把台灣贏回來!



蔡英文表示,為了達成這三個願望,民進黨要加倍付出、加倍努力,她也相信自己有這個能力與毅力,帶領民進黨迎接2012年最關鍵、最重要的挑戰,能夠讓民進黨國會席次過半,再度執政,並且改變台灣,帶領台灣走向下個新世代。



蔡英文說,民進黨這兩天進行初選電話民調,她拜託大家今天和明天晚上盡量待在家裡,陪伴家人等電話;陪伴家人、支持蔡英文。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿


沒有留言:

張貼留言