2013年1月9日 星期三

國民黨假反媒體壟斷 綠委:周五立院見真章



民進黨立法院黨團書記長蔡其昌今天(1/9)在中常會後記者會表示,對於國人特別關心媒體壟斷的問題,國民黨從頭到尾阻擋台灣媒體的改革,反對民進黨跟中研院院士、青年朋友跟學者專家所提出來的反媒體壟斷法,在立法院院會多次在表決過程中,以多數暴力來封殺民進黨提出的法案,國民黨還敢在立法院開記者會表示他們支持反媒體壟斷的法案。

蔡其昌痛批,國民黨拿了一個輪胎就說擁有一台車,民進黨的反媒體壟斷法所有條文清清楚楚表示,這是一個整體從廣電三法中全面性配套來針對反媒體壟斷提出修法,國民黨只支持其中一條,就說他們全部支持。蔡其昌說,今天在交通委員會的審查就可以知道結果,今天法案如果出的了交通委員會,民進黨會在星期五會將反媒體壟斷法列為討論事項第一案,要求國民黨表態,這才是見真章的時候。

蔡其昌說,國民黨拿了一個輪胎就說有一部車,這是完全不倫不類、暗渡陳倉、欺騙大眾的說法,這一切只是為了乎攏人民,要人民不要上街。他呼籲所有台灣人民,113一起走上街頭,用行動跟政府表示人民的不滿。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言