2013年1月16日 星期三

台中第二選區立委補選 陳世凱【改變從簡訊開始】



台中第二選區立委補選倒數十天,為了替候選人陳世凱造勢,民進黨中常會今天(1/16)移師台中市召開,黨主席蘇貞昌並陪同陳世凱掃街拜票。蘇貞昌上午與候選人陳世凱一起召開記者會,呼籲民眾以簡訊替陳世凱拉票,讓改變從這場選舉開始。

三號候選人陳世凱表示,這是扭轉台灣政治局勢的關鍵一戰,呼籲所有在台灣各地關心台灣未來的台灣人一起來幫陳世凱拉票,來搶救、催票,尤其113火大遊行之後,黨主席說要換立委、換總統,第一步就是一月二十六日在台中將這一席立委換成陳世凱,換新衫、過新年、過好年。

蘇貞昌表示,火大遊行說要換政府、換內閣、換立委、換總統,一月二十六日大烏龍地區(大肚、烏日、龍井、沙鹿、霧峰、大里立委補選,這是最好的機會,今天立法院就是太多立委護航,馬英九才會變得這麼傲慢,他才會什麼事情都不做、做得不好,所以這時候我們要換立委,讓國民黨少一席,讓民進黨多一席,讓政治人多一份力量。

蘇貞昌說,這場選舉很重要,新時代要用新工具,用新的方法傳達訊息,以前用電話催票,現在用簡訊,希望大家讓消息傳揚,有志氣的人、好人才、來開創好將來,我們來支持三號陳世凱,讓台中換新新衫、過新年,大家有新的志氣,開創好將來。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言