2013年1月28日 星期一

竹南鎮長補選 李震華:贏得勝選 終結派系惡鬥



竹南鎮長康世儒被台中高分院判決當選無效,選委會定二月二日將辦理補選,民進黨副祕書長林育生與組織部主任李文忠陪同竹南鎮長候選人李震華今天(1/28)召開記者會,呼籲綠營選民把票投給黨提名的候選人李震華,讓優秀的人選為竹南服務。

民進黨副祕書長林育生表示,有對手釋放耳語說民進黨過去從未在竹南鎮提名,都是跟無黨籍合作,因此這次民進黨提名竹南鎮長人選李震華是玩假的,林育生鄭重澄清。他說,過去跟康世儒合作是基於希望培養一個有別於國民黨的勢力,來帶動地方的進步,但過去這段時間來發現康世儒本身的派系跟縣長派系不同,在互相競爭下導致整個竹南鎮地方發展無法推動,因此民進黨這次提名自己的候選人,為了地方發展希望大家能全力支持李震華。

李震華指出,民進黨過去沒有適當人選才會禮讓前鎮長康世儒,策略性的支持他在此區參選,但康世儒被判當選無效推出胞弟康世明參選,但卻利用過去民進黨支持的關係偽裝為綠色,想要吸引、奪取綠色選民支持,甚至放出耳語企圖混淆視聽。李震華強調,這種不實的手段應唾棄,目前縣長派系跟康世儒派系互相競爭,因此完全無法對地方有建設,如果這次康世儒的弟弟當選,竹南鎮將會繼續空轉。

李震華說,國民黨施政大家都看的很清楚,中央政府無能又放任地方派系惡鬥分贓利益,導致地方無法施政與發展,而最大損失就是人民,李震華拜託竹南鎮選民一定要全力支持他,希望能藉由竹南鎮長補選這一役,贏得勝選終結派系惡鬥,建設竹南。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言