2013年6月27日 星期四

花蓮民政處長訓新兵「兩岸統一是必然的」綠委:回中國去吧!



花蓮縣政府民政處長、空軍政戰少將退伍的周傑民,昨天在歡送新兵入伍致詞時說「兩岸的統一是必然的,你喜歡聽也好,不喜歡聽也好,我告訴你兩岸統一是必然的。大家讀歷史聽到了,話說天下事和久必分、分久必和,現在兩岸的關係我告訴你,將來統一是必然的」一開頭短短的致詞,就說了三次「兩岸統一是必然的」 。民進黨團幹事長潘孟安說,有這樣的處長,我們還需要敵人嗎?

潘孟安說,難怪軍紀敗壞,新兵入伍第一天就告訴新兵兩岸要統一,到底這位民政處長是領中華民民國的薪水,還是領中華人民共和國的薪水?他要問花蓮縣長傅崐萁,這樣的處長還適用嗎?潘孟安痛批,周傑民既失格又失言,更不適任,請他回中國去吧!

獨立媒體 採訪報導

2 則留言:

  1. 腦中只有兩岸 果然是法蘭克謝 我還是勸法蘭克謝回去支那巴

    回覆刪除
    回覆
    1. 兩岸?? 淡水河兩岸還是濁水溪兩岸?? 兩國都不知嗎?? 難怪是法蘭克謝

      刪除