2012年1月4日 星期三

小英後援會電話催票啟動儀式



原住民代表的呼籲

英嘉後援會百萬電話催票行動記者會於2012年1月4日上午在蔡英文蘇嘉全台中市競選總部舉行。前駐日大使許世楷等民間社團人士共同參與此一活動。許世楷大使表示「中部過半陣線」上月26開始已經在各街頭、黃昏市場與夜市等場所進行拜票宣傳,而選戰最後這段時間絕對不能縮在家裡,一定要走向街頭,而也要善用家裡的電話簿,打電話給不了解的人,而且全國的朋友都要打。



中部教授顧問團副執行長許博一教授表示學界人士應該勇敢站出來力挺蔡英文,拒絕買票,原住民代表更身穿其族群服飾表示此選舉是不分族群的選戰,而蔡英文更是族群融合的代表,原住民代表強調蔡英文承諾在當選後要向原住民族群道歉,這代表公義公平,他也會透過電話傳達蔡英文代表的就是台灣的公義公平,讓台灣每一個人在公平公義的環境下,創造自己的天地。原住民代表指出,有人說「把原住民當人看」,這樣的人還要繼續當選嗎?不把原住民當人看,也不會把客家人、閩南人當人看,而蘇嘉全也承認自己也有原住民血統,能這樣承認自己,才是台灣的主人。



此外工商團體和醫師團體均派代表於總部撥打電話向其會員催票,最後在諸多後援會的代表啟動按鈕下開始撥打電話催票行動。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 台中市採訪報導

沒有留言:

張貼留言