2014年8月31日 星期日

新北市誓師授旗大會-游錫堃:打造五星級新北市



民進黨今天(8/31)由黨主席蔡英文與新北市長參選人游錫堃帶領黨公職、新北市議員及議員參選人,於新北市舉行誓師授旗大會。蔡英文除力挺民進黨提名人選外,也再次抨擊朱立倫政見跳票,「勝立連線」沒有實際的效果。游錫堃宣誓打造新北五大副都心;爭取石門分洪道,建設新北成為水岸城市;發展綠能,以及各項交通建設,使新北市真正升格,成為交通便利、生活幸福的國際城市。

游錫堃指出,新北市雖然升格,4年來只見預算、公務員增加,但行政效率倒退、服務品質下降。朱立倫政見不斷跳票,全因朱無心市政,社會住宅僅完成11戶,民辦都更1件,公辦掛零,三環三線只剩劃線,成了跳票市長。為了市民的生活,新北市長應該要換人來做。

游錫堃也端出政策牛肉,表示除了已有的社會住宅、公辦都更、社區托育政策外,將全力打造三重蘆洲、新莊五股、板橋、雙和、新店成為五星級副都心。內串台北市黃金三角:士林、大直、信義計劃區。中連台鐵高鐵、外接海空雙港,和國際接軌。爭取興建石門分洪道,使雙北地區不再淹水,二重疏洪道400多公頃土地重新規劃使用。降低雙北堤防,建設新北成為美麗的水岸城市。並積極推動綠能,徹底停建核四,爭取核一、核二提前除役。另外將爭取環狀捷運早日完工、芝投公路及早開闢,讓相關交通路網建設完成,新北交通更加便利。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言