2011年3月21日 星期一

蔡英文參選 2012總統初選首波廣告



2008年

民主進步黨遭遇重大的挫折
很多人從此不看好未來
但是 民主的信念
讓我無法退縮
更不能逃避

真正的反省
是勇敢的面對人民
一步 一步
找回台灣根本的價值
重新贏得人民的信任

感謝你們
讓我更堅定的相信
理性 讓民主更有力

強韌的台灣
一定能站穩根基 迎向世界
台灣的未來 值得更好的期待

理性 強韌 蔡英文



蔡英文辦公室今(3/21)日發布首波電視廣告「理性,讓民主更有力」,並號召19至23歲、明年有總統大選投票權的「首投族」積極參與。發言人徐佳青表示,蔡英文三年多前扛下民主進步黨黨主席的重責大任,帶領民進黨走出陰霾,而面對台灣目前現狀,更義不容辭投入民進黨總統候選人初選,盼能重返執政,贏得大選。

徐佳青表示,廣告影片集合眾人的思考與蔡英文三年多來的親身經歷與體認規劃拍攝而成,影片穿插蔡英文參與各個選舉輔選、與民眾互動的影像紀錄,以及蔡英文的心路歷程與民眾的期待,而最後呈現蔡英文背影的鏡頭,則讓台灣人民可以看出她是內外誠懇一致、不是一個會政治表演的人,並且讓所有台灣人民能夠對蔡英文有信心,跟隨她的領導向前進。



徐佳青指出,許多年輕人透過網路與蔡英文互動,提出對國事的建言,也表達支持。蔡英文3月23日周三上午將赴黨中央領表登記參選總統候選人初選,因此也藉記者會號召19至23歲、明年有總統大選投票權的「首投族」,周三上午到民進黨中央黨部為蔡英文助陣加油,展現新世代的精神活力。

徐佳青說,『上次來不及,這次不能沒有你』,歡迎首投族積極參與大選活動,也歡迎全國所有人民共同支持蔡英文。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言