2009年5月7日 星期四

【攏是為了母親-台灣】-517 南北嗆馬保台 台灣女人站出來聯合記者會



由搶救台灣聯盟召集人王美琇女士發起的【攏是為了母親-台灣】-517 南北嗆馬保台 台灣女人站出來-全國本土婦女社團聯合記者會上午10:00在台大校友會館舉行。會中邀請多位本土婦女團體代表及女性議員共同呼籲台灣女性要勇敢為我們的母親-台灣站出來,捍衛自己的國家捍衛自己的主權。

自從2008年5月20日馬英九上任以來,台灣的自由人權民主,不斷遭到侵害與破壞。特別是馬英九的傾中滅台政策,更讓台灣主權與經濟產生嚴重倒退與惡化。

台灣全國本土婦女團體呼籲,為了守護我們的共同母親-台灣,也為了不再讓台灣的母親、妻子、女兒暗夜哭泣的歷史重演,婦女同胞更要參加『517南北串連,嗆馬保台』大遊行。

獨立媒體採訪報導

2 則留言:

  1. 請支持並且參與
    516 全國和平大露營 _ 一場不流血革命

    活動宗旨與目標:

    一、政治詐騙馬戲集團下臺、和平轉移政權給台灣人民。

    二、凝聚共識、籌備新國家﹝暫稱台灣共和國﹞第一屆臨時國會代表選舉事宜,選出第一屆臨時國會進行接收政權工作,制定新憲法,籌組台灣共和國中央選舉委員會舉辦新憲法暨獨立建國公民投票,並查封中華民國流亡政府攜帶來台之「故宮國寶」,以便日後進行國際拍賣,賠償中華民國流亡政府統治台灣期間受迫害的台灣人與其家屬﹝包括但不限於原住民、228受難人及其家屬等﹞﹝本目標之細節將於近期以專文探討﹞。


    活動開始時間:

    2009年5月16日 星期六 中午12:00起。

    活動結束時間:

    馬英九夫婦搭乘專機流亡美國﹝全家在美國團圓﹞,以詐術騙取政權的在台國民黨政府下台、和平轉移政權給台灣人民為止。

    地點:

    中華民國流亡政府總統府四周圍的馬路與人行道、鄰近的廣場與空地﹝包括但不限於:台北228和平紀念公園、中正獨夫鬼廟﹞、中華民國流亡政府立法院四周圍的馬路與人行道、台北市火車站四周圍的馬路與人行道。

    參加者資格:

    目前居住於台灣、澎湖群島這塊二次大戰結束後被日本放棄的土地﹝簡稱台灣﹞,或是曾經居住在台灣,但是因政治迫害因素而目前居住於其他國家、地區﹝包括但不限於金門、馬祖﹞,並且認同與愛護台灣的準台灣人民,不分種族......

    全文網址
    http://www.shadowgov.tw/20749_f.htm?page_no=

    回覆刪除
  2. 台灣聯合國 快樂 圍殺馬 英九快快快 2009快樂行動 l

    回覆刪除