2013年12月18日 星期三

蔡同榮驚傳中風昏迷 綠:震驚!



民進黨前立委蔡同榮驚傳中風昏迷,今天(12/18)上午緊急送往台大醫院急救,民進黨主席蘇貞昌接獲訊息後在中午左右也趕往醫院探視。蘇貞昌下午受訪時表示,蔡同榮身體一直都很硬朗,他去醫院看過了目前還在治療中,希望大家給他關心祝福,同時在這種天氣溫差變化這麼大的時候,也希望大家都注意身體。

前行政院長謝長廷說,聽到蔡同榮中風很訝異,平常大家都認為蔡同榮是健康的典範,對伸活、健康管理非常好的人,匯發生這狀況讓人意外,天氣變化大也希望大家多注意保暖。謝長廷表示,稍晚中常會結束後他也會前往醫院探視。

前行政院長游錫堃聞訊感到震驚,他說,蔡同榮一向身體硬朗也有運動 ,也許最近天氣變化大。他早上聽到已經去台大探望,蔡同榮目前還在手術中,祝福他早日康復。

蔡同榮現年78歲,一向給人的印象就是很會養身、喜愛運動,每天都有慢跑習慣,今天傳出中風昏迷令人訝異。

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言