2018年6月15日 星期五

【台北市長選舉】姚文智:洪耀福擔任總幹事這是全黨的協助



民進黨台北市長參選人姚文智今天(6/15)下午應邀出席「千年一問-鄭問紀念展」開幕典禮。對於媒體詢問關於選戰策略一事,姚文智表示,民進黨秘書長洪耀福已願意擔任總幹事,這是全黨的協助,黨主席蔡英文則會在政策、各方面協助。

姚文智強調,希望透過這樣的方式,替台北市與民進黨政府中央執政有更多合作。包括台北市的公共建設、大規模都更;又或者,縣市合作共管,例如淡水河藍色公路的發展,這些都需更多合作。

姚文智說,過去這幾年我們看到,柯市長比較特立獨行,例如與基隆的合作、與中央的合作比較缺少,這方面希望補足,期待總統以及整個執政團隊協助。

媒體提及,黨團是否有安排選戰會議時間?姚文智指出,其實各種不同的協調會議都在進行,有策略、政策、組織動員會議,以及整個中央黨部、地方黨部、競選辦公室共同協調會議。

姚文智也特別感謝洪耀福,「經過幾天協調,洪秘書長已答應擔任競選總幹事。中央黨部秘書長已親征,各方面協調已不成問題」。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言