2014年6月17日 星期二

與台聯民調整合 游錫堃:有百分百的自信



民進黨新北市長參選人游錫堃,今天(6/17)下午在競選總部接受媒體訪問關於新北市市長整合的問題時表示,很多人說朱立倫是馬英九第二、三環三線跳票、青年住宅只有蓋11戶,民進黨會團結任何可以團結的力量,贏得勝選,光復新北市,這樣才符合人民與社會的期待,他對於勝選有百分百的信心。

游錫堃說,現在馬政府團隊從中央到地方弊案叢生,新北市朱立倫施政空轉,在2014的大選中民進黨大有可為,所以我們現階段將會團結所有能團結的力量,力求2014在新北市百分百勝選。

對於與台聯整合的方式,游錫堃表示,這是民進黨中央與台聯黨協商的結果,他個人予與尊重。媒體詢問對勝選的評估,游錫堃說,朱立倫無心市政,被稱為馬英九第二、空轉倫,揭開媒體包裝,他的櫥窗式施政經不起選民檢驗,包括青年住宅只有11戶、跳票的三環三線,只要民進黨團結,就有機會能夠光復新北市。

游錫堃接著表示,被點名可能代表國民黨參選新北的人一天換一個,但國民黨仍期待朱立倫留下來選,顯見國民黨在新北市的選情並沒有那麼樂觀,這半年他勤走基層,已經累積一定實力,就算最後是朱立倫留下來選,他的政績經不起檢驗,想連任也沒有那麼簡單,離投票還有五個多月,請大家拭目以待。至於是否要與林志嘉辯論,游錫堃表示,整合的方式與細節,尊重中央黨部與台聯的協商。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言