2018年10月31日 星期三

柯文哲知法犯法 姚文智:把責任推給基層公務員,令人痛心!



針對台北市長柯文哲日前在北投七星公園舉辦「行動競總開幕園遊會」申請流程卻先偷跑 ,民進黨台北市長候選人姚文智今天(10/31)出示公燈處的申請文件及收據質疑柯文哲帶頭違法,
他痛批柯文哲知法玩法,甚至準備把責任推給基層公務員,令人痛心!

姚文智認為柯再怎麼說謊,也不要傷害基層公務同仁。他指出,一開始假借音樂會名義申請場地的文件日期是10月2日,市場公園處也在10月8日以北市工陽字第1076033825號文核准申請,結果最後核發場地費收據時,登載對應的卻是核准日期為10月1日的北市工陽字第31637文號的公文。

姚文智表示,繼續追查的結果,居然所有的單位都表示沒有北市工陽字第31637文號這一份公文,並且將錯誤推託給基層一位準備離職的約聘僱人員作業疏失。姚文智表示,這是柯知法犯法、事後彌補,還是準備出現第二個「余文」?

姚文智呼籲柯文哲,公布真正的北市工陽字第31637文號公文,內容是核准了什麼活動,收據應該為何,給社會大眾一個交代。

不過柯文哲受訪時對此事的回應卻是,「我們那個管理員(指承辦同仁)的印章好像都從來沒有蓋對過,公園處應該已經有說明了。 」把責任都推給管理員亂蓋章。



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言