2009年11月29日 星期日

綠逗聽友會-台中場次

點擊上圖,觀看更多照片

影片(共15段,可連續播放)

(Video Edited by Rainbow; embed: YouTube)

11月28日(週六)的台中市,是一個天氣晴朗的好日子,綠色逗陣在台中市忠信國小的大禮堂,舉辦台中場次聽友會,超過1,000人以上的聽友到場支持綠色逗陣,與會的廣播主持人也逗得現場笑聲不斷。

活動由總統府前祕書長陳師孟老師揭幕,談到綠色逗陣邀廣告的甘苦心事;台灣尚大黨的吳國棟則強調做人、做事重誠信,不可白賊;閃靈樂團主唱 & 逆轉本部的頭,Freddy以台中縣大里人 & 宜蘭女婿的身份,表示青年人堅守各自領域關心政治的重要性;文建會前副主委吳錦發老師,話語幽默中帶有寓理小故事,再再提醒台灣文化、意識是台灣建國的根本大業;台灣國寶王明哲老師,也首次發表觀看「愛的十個條件」紀錄片後,所創作的歌曲。

整場聽友會在主持人簡余晏、王定宇的妙語如珠引言、帶領下,絕無冷場;其中2段的非廣告時間,主持人的賣力演出,更是聽友會的高潮。

綠逗這2場聽友會,有趣的現象是,高雄場次的聽友會,一大早,熱情的高雄人就在會場等待;而台中場次,則是時間到,人潮才像流水般湧入,也讓工作人員小捏一把冷汗,果然高雄、台中民情大不同。

成功!!

感謝台灣大地文教基金會協助拍攝

延伸閱讀:
【大地照片走廊】綠逗聽友會-台中場次
【預告】綠逗聽友會-台中場次(節目流程)
綠色逗陣

沒有留言:

張貼留言