2009年11月20日 星期五

公投盟召集人蔡丁貴、執行長張銘佑說明面會陳水扁前總統情形

公投盟召集人蔡丁貴


執行長張銘佑


公投護台灣聯盟召集人蔡丁貴教授與執行長張銘祐先生,上午前往土城看守所面會陳水扁前總統,並於面會後在公投盟立法院靜坐區,向民眾說明面會期間之對談內容。

蔡丁貴教授轉述,近日天氣變化多陳前總統也因此感冒,而看守所醫護開出的藥物吃了感覺心臟跳動比較快,所以身體還不是很舒服,但他會多保重,請民眾不要為他擔心。

阿扁總統在看守所內仍然很關心台灣的狀況,及關注選舉的情勢,也特別問起幾個縣市的選情。阿扁總統認為現在許多本土社團及民進黨還無法完全整合,還是需要花點時間把大家彙集在一起。

張銘佑表示阿扁總統的氣色稍微差了點,但精神還算不錯。阿扁總統也談到美國牛肉進口一事,他表示在他任內對美國牛肉的協議是用國對國的角色跟美國談判,保持台灣應有的高度強烈禁止有爭議的美國牛內臟等進口。

這次從馬英九政府開放美國牛、開放中國學歷等等事可以想見,馬英九政府已經明顯的一步步在出賣台灣、犧牲台灣。

獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言