2017年6月4日 星期日

批羅智強刷存在感炒知名度 民進黨:不應影響救災是常識



針對馬前政府團隊成員頻頻在救災期間口水放話,民進黨發言人吳沛憶今天(6/4)表示,在政府民間全力投入救災時,不協助幫忙就算了,還惡意以扭曲語言打擊救災團隊,非常不恰當!

吳沛憶表示,對於中央地方政府全力投入救災期間,羅姓前馬執政團隊成員的不斷無厘頭放話狂噴口水,民進黨表示遺憾並強力譴責!尤其在水災期間民眾企需公共平台獲取正確防救災資訊的狀況下,還有特定媒體配合其炒作並非事實的做法,本黨也深感遺憾及不解。

吳沛憶指出,羅姓前馬執政團隊成員這兩天一直無厘頭放話,尤其是在政府民間全力投入救災時,不協助幫忙就算了,還惡意以扭曲語言打擊救災團隊,非常不恰當!

吳沛憶說,台灣所有人都知道,馬前政府在八八風災的救災經驗,是台灣有史以來最為糟糕的示範,而在這樣團隊中的人,不但沒有檢討反省,卻在國人共同努力捍衛家園的此刻,還企圖用仇恨的語言來操弄輿論,打擊救災團隊士氣。民進黨強力譴責這種言論,也對部分媒體配合炒作深感遺憾。

吳沛憶抨擊,當政府及所有人都全力投入救災工作的時候,只看到一個人在全力噴口水,呼籲羅智強自己要選市長,不要利用救災來炒知名度!另外,災害期間不應影響救災,災後前往了解這是基本常識,連這個也不知道的人還想選台北市長,實在太對不起曾經支持馬前市長的市民!



獨立媒體 採訪報導

沒有留言:

張貼留言