2009年3月16日 星期一

圖博抗暴 50 週年大遊行


點擊上圖可看更多遊行照片

最近,中國總理再度藉著媒體面前,再度激情演出「爬也要爬到台灣」的爛戲。五十年前中共也是對圖博(西藏)好話說盡,但是到後來都證明只是口蜜腹劍。中共現在不僅使用五十年前那一套對付台灣,並在台灣國內收服中國國民黨為買辦集團。中國共產黨與中國國民黨乃是兄弟黨,亦有人稱台灣與圖博為雙T,兄弟的鏡子。

雙T兄弟其中之一的圖博由於沒有軍事國防,中共侵略易如反掌,最近已趨於戒嚴狀態。台灣人必須要有全民國防的觀念,抵抗中共暴政,看清國民黨賣台惡行。才有可能不重蹈圖博之覆轍,流亡同胞只能在世界各地爭取別人的支持...

不僅僅在外在我們台灣人必須發展軍事國防,在我們內心也必須效法追尋228、白色恐怖時期等大英雄為民主與自由犧牲奉獻之精神,在心中建立一支信仰建國的軍隊,使我們的腳步更加堅定,反抗更加勇敢!

套句西方諺語:"if you want peace prepare for war"

台灣人必須以謙卑虔敬的心情,效忠先人保台、護台、建國之精神,承續此等天命,始生至死,為台灣的民主建國而奮鬥,方能確保吾等子孫生生不息,免除種族絕滅的大浩劫。



YouTube版

台灣大地文教基金會TWIMI | 獨立媒體 聯合製作


延伸閱讀:

綠色年代影像館 314聲援圖博抗暴五十週年台北大遊行


自由如風,民主如流——314「圖博抗暴五十週年遊行」記事
如果我們天真到相信,開門揖盜可以救自己國家的經濟;
如果我們愚蠢到看不見那隻「爬也要爬來台灣」的冷血動物,後頭還拖著條鱷魚尾巴;
如果我們無知到以為台灣的自由民主可以靠簽訂啥勞什子「和平協定」就能保障——
會不會,有那麼一天,我們也必須在別人的土地上,呼喊著「Free Taiwan! Free Taiwan!」呢?.....

20090314 聲援圖博反併吞遊行 台灣衝衝衝
沿路聽圖博人聲嘶力竭地喊的口號,讓我回想起在紐約時也參加過台灣加入聯合國遊行,我們數百個台灣人,一樣沿街吶喊「台灣是台灣人的」,只是在喊的時候我心中知道,我在台灣的家人朋友正安穩的睡著,而我很快又可以和他們再見面,只希望不要有一天,我們也只能在異國的街道上激動,想著不知道已經變成如何的家人與家園.....

市議員們,請以尊重支持圖博-想像不到的天空
這場遊行,為的是支持圖博人爭自由,提醒全世界50年前,中國對圖博人的血腥鎮壓,我實在無法認同,許淑華等市議員的旗子高舉在遊行隊伍中,說嚴重點,我覺得這是部分民進黨民代們對於博圖、對達賴喇嘛的褻瀆。我當然不能說他們不支持圖博,但他們在意的,恐怕是,選區裡支持圖博及達賴喇嘛的選民能看到他們也參加了遊行.....

達賴喇嘛西藏宗教基金會
台灣圖博之友會
圖博自由抗暴五十週年紀念-自由廣場
2009/03/14 圖博抗暴50周年千人大遊行報名

沒有留言:

張貼留言